пятница, 1 августа 2008 г.

DEJA VU. Лавстори Максима и Ольги

DEJA VU. Maxim & Olga lovestory

Maxim & Olga wedding day was held in best classic wedding traditions. There was no strained manners. Day was bright and sunny and merry light rain certainly was there as it should be :) But the lovestory shown prior reception wasn't quite common and classic.........
* * *
Вчера в лучшем классическом стиле прошел свадебный день Максима и Оли. Не было ни длинного выкупа, ни затяжных надуманных обычаев.. Жаркий солнечный день как и полагается разбавил веселый дождик :) Однако лавстори, которая открыла банкет, оказалась не совсем обычной и классической......


на медленном соединении нажмите "play", затем сразу "пауза" и дождитесь окончания буферизации

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Хороший ролик! А чередование 16:9 с 4:3, это задумка или вынужденная мера?

Анонимный комментирует...

хороший клип - мне понра - хотя немного и затянут) 5 минут - время оптимум - но это скромное мнение фотографа, привыкшего к краткости изображения!! Молодец тезка - в ресторане я его рассмотреть не успел)))
фотохудожник Сергей Пискарев)
www.FotoSerP.ru

Сергей Лебедев комментирует...

Анонимный, чередование -- часть сюжета, фрагменты в разных временных рамках

Спасибо, Сергей
Согласен, для лавстори а-ля походили/погуляли это много, 3-5мин. будет в самый раз..
Здесь не совсем лавстори в классическом понимании. Это небольшой фильм, и мельчить не получится при всем желании -- идет последовательное развитие сюжета, и его нужно "рассказать". Не стоит забывать для кого и ради кого делается такой фильм.. :) В общем искали золотую середину между короткометражкой (10-15мин) и бессюжетным клипом-лавстори (3-5мин)

Анонимный комментирует...

Очень здорово! Мы все в восторге;)
Все наши друзья, просматривая, пишут восхищенные отзывы:)
Наталья

Сергей Лебедев комментирует...

Спасибо, Наталья!
Во время съемок было отличное взаимопонимание со всеми участниками и от того фильм создавался легко и в прекрасном настроении!